Пересылка патологического материала в CYTOVET из регионов

Посылка из Владивостока

Поскольку мы в CYTOVET активно работаем над расширением географии своих партнёров и стремимся оказывать качественные услуги по морфологической диагностике ветеринарным врачам и клиникам из самых разных регионов РФ, нередко возникают вопросы, связанные с пересылкой патологического материала. Данная памятка призвана ответить на некоторые из этих вопросов и показать, что нет ничего сложного в доставке материала из удалённых уголков России.

Можно выделить 3 вида патологического материала, который отправляют в CYTOVET из регионов:

  1. Цитологические мазки.
  2. Жидкостная цитология.
  3. Гистологические образцы.

Мы настоятельно рекомендуем перед отправкой патологического материала консультироваться с нашими специалистами по поводу правильной техники взятия или вырезки. Сделать это можно, используя телефон, Skype, WhatsApp или Viber. Контактные данные представлены на соответствующей странице — http://cytovet.ru/kontakty.

Также обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по взятию и отправке материала на цитологию — http://cytovet.ru/stati/vzyatie-i-otpravka-materiala-na-citologiyu/ — и гистологию — http://cytovet.ru/stati/vzyatie-materiala-na-gistologiyu/.

Гистологические образцы перед отправкой нужно зафиксировать. Летом следует использовать нейтральный (10%) формалин, зимой70%-ый спирт, так как формалин может замёрзнуть.

Пересылать гистологические образцы следует только в пластиковых ёмкостях, так как стеклянная тара может разбиться, а осколки, попавшие в образцы, испортить оборудование.

Перед отправкой весь материал упаковывается в темную непрозрачную пленку и в плотную коробку, дальше уже в упаковку почты.

В отдельный полиэтиленовый пакет с застёжкой Zip Lock (на случай протекания ёмкости с образцом, особенно, если для фиксации использовался спирт) вложите заполненное направление на исследование, которое можно скачать с нашего сайта — http://cytovet.ru/download/napravlenie.pdf. В направлении обязательно укажите e-mail и телефоны владельца, врача и клиники.

Пересылка патологического материала в CYTOVET

Направление на исследование и патологический материал из Вологды.

На бланке отправления в поле Описание вложения указывайте «пробник» или «слайды». В качестве получателя укажите ФИО физического лица — Литвинов Николай Валерьевич, адрес — 194362, г. Санкт-Петербург, Парголово, ул. Байкальская, 20.

Пересылка патологического материала в CYTOVET

Гистологический образец из Владивостока.

Транспортных компаний сейчас великое множество, поэтому её выбор полностью на стороне отправителя. Так, например, доставка материала из Владивостока службой курьерской доставки СДЭК занимает 4±2 дня и стоит примерно 500 рублей.

Обратите внимание, что оплата непосредственно исследования производится только после получения нами патологического материала. Оплату можно производить:

  • на карту Сбербанка (номер карты предоставляется по запросу),
  • на расчётный счёт в банке (стоимость исследования + 18% НДС, оплата производится после составления Типового договора, реквизиты),
  • через PayPal (номер счёта предоставляется по запросу).
Поделиться: 

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.