Школа ветеринарной нефрологии и урологии Романа Леонарда

Школа ветеринарной нефрологии и урологии Романа Леонарда

CYTOVET рекомендует:

Школа ветеринарной нефрологии и урологии Романа Леонарда на базе Научного центра Зоовет.

Автором, научным руководителем и ведущим преподавателем школы является к. в. н., президент Научно-практической Ассоциации Ветеринарных Нефрологов и Урологов (НАВНУ, Россия), учредитель и руководитель Центра ветеринарной нефрологии и урологии, практикующий ветеринарный врач Леонард Роман Александрович.

Леонард Роман Александрович

Научный руководитель и ведущий преподаватель Школы ветеринарной нефрологии и урологии Леонард Роман Александрович.

Программа обучения в школе включает в себя дополнительные профессиональные образовательные программы на базе высшего ветеринарного образования: «Современная ветеринарная нефрология и урология собак и кошек» и «Клиническая гистопатология в нефрологии собак и кошачьих», и предназначена как для начинающих врачей, так и для специалистов, уже имеющих опыт работы с пациентами, страдающими нефропатиями и уропатиями.

Обучение проводится в очной форме и представляет собой пятидневный интенсивный курс. Стоимость обучения 50-55 тыс. рублей (в зависимости от даты регистрации).

Ближайшие даты проведения: 25-29 сентября 2017 года.

Более подробную информацию о Школе ветеринарной нефрологии и урологии Романа Леонарда можно найти по ссылке — http://vetnefro.ru/?r=pub&one=106.

Желаем успешного обучения!

Поделиться: 

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.