Мастер-класс по патоморфологии «Макроскопическая и гистологическая диагностика патологий печени кошек и собак» на NVC2016

Логотип NVC2016

Уважаемые коллеги, вы наверняка уже знаете, что с 19 по 21 октября в Москве пройдёт Национальная Ветеринарная Конференция NVC2016.

Приглашаем вас в рамках конференции посетить мастер-класс по патоморфологии «Макроскопическая и гистологическая диагностика патологий печени кошек и собак», который состоится 22 октября. Мастер-класс проведёт патологоанатом Джон Коллен (John Cullen), являющийся членом группы экспертов Исполнительного совета общества токсикопатологий (Executive Council of the Society of Toxicologic Pathology), США.

Патологоанатом Джон Коллен

Патологоанатом Джон Коллен (John Cullen), США.

Мастер-класс отлично подойдёт врачам, имеющим опыт вскрытий и/или гистологического исследования или серьёзно интересующимся данной специализацией. Он пройдёт в виде обсуждения интересных клинических случаев, слайдов с макроскопическими изменениями печени, и, конечно же, будет разбор гистологических слайдов. Вы получите необходимые знания для диагностики, а доктор Коллен подскажет, на что надо обратить внимание при микроскопии тканей печени.

Если у Вас есть стёкла гистологических препаратов печени, которые вы хотели бы обсудить, у вас есть отличная возможность сделать это на мастер-классе по патоморфологии, но учтите, что стёкла необходимо заранее передать организаторам для изготовления сканов.

Спешите, осталось всего 2 места!

Зарегистрироваться на мастер-класс по патоморфологии «Макроскопическая и гистологическая диагностика патологий печени кошек и собак» можно по ссылке http://register.nvc.moscow/masterclass?task=viewevent&itid=23 .

Официальный сайт NVC2016 — http://nvc.moscow/

Поделиться: 

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.