Конгресс WSAVA 2016

WSAVA 2016

Уважаемые коллеги.

27-30 сентября 2016 года в колумбийском городе Картахена-де-Индиас состоится 41-ый Конгресс Всемирной ассоциации ветеринарных врачей.

На планете немного таких мест, способных вдохновлять и давать пищу воображению, как Картахена — романтический и всегда радостный город на берегу Карибского бассейна. Колумбийцы — дружелюбные и почтительные люди, и единственный риск, с которым может быть связана поездка сюда, это желание остаться здесь навсегда.

Картахена, Колумбия

Колумбийский город Картахена — место проведения Конгресса WSAVA 2016.

WSAVA можно назвать ассоциацией ассоциаций. В её состав входят ветеринарные организации со всего мира. В настоящий момент это 96 членских и партнёрских организаций, представляющих более 158000 ветеринаров со всего мира.

Основными целями ассоциации являются повышение качества и доступности ветеринарной медицины мелких домашних животных и создание единых стандартов обслуживания для животных. Всемирная ассоциация ветеринарных врачей создаёт пространство, в котором врачи могут помочь друг другу и сообща внести свой вклад в мир.

С более подробной информацией о предстоящем мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте — http://www.wsava2016.com/.

Поделиться: 

Комментарии

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.